Roulez votre pâte comme un chef : épaisseur homogène
- Avec échelle de mesures imprimée pour définir la largeur
Description
Canapés de jour de fête, pâte à pizza ou pour tarte flambée : une pâte bien roulée a une épaisseur homogène. Avec un rouleau à pâtisserie classique, il est quasi impossible d'obtenir une pâte roulée d'épaisseur égale – mais c'est possible avec le ROULEAU À PÂTE RÉGLABLE EN HAUTEUR! Les bagues d'écartement en 3 épaisseurs à glisser à gauche et à droite sur le rouleau, définissent l'épaisseur de pâte souhaitée. Ils déterminent aussi la largeur de la pâte. Afin d'éviter l'adhésion de la pâte sur le rouleau, remplissez ce dernier auparavant d'eau chaude ou d'eau froide ! Dim. (Ø x L) : env. 3 x 35 cm. Matière : aluminium (anneaux en silicone). Rouler une pâte, rien de plus facile !
Caractéristiques
Service
- Manuel utilisateur (international) 0.18 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (international) 0.14 MB Téléchargement
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