Les pros travaillent avec ces couteaux de boucher !
- Lames en acier damassé avec motif de vagues gravé au laser
- Plaquettes de manche à triples rivets
- Thermomètre à viande de qualité supérieure (-10 °C – +120 °C)
Description
Tous les bouchers et les cuisiniers le savent : Pour trancher et fileter correctement, il faut des couteaux de qualité supérieure. Avec l'ENSEMBLE DE COUTEAUX "TRUSTED BUTCHER" (butcher = boucher en anglais), vous en avez trois d'un coup : deux couteaux de chef ultra tranchants (longueur env. 34 cm chacun) et un couteau à légumes (longueur env. 20 cm). Le tout est complété par un thermomètre à viande avec lame pointue pour mesurer la température interne exacte des grillades et des rôtis. Les couteaux sont en acier inoxydable trempé (57 HRC) avec plaquettes de manche rivetées en plastique. Les lames à double biseautage et les manches de forme ergonomique assurent une très grande précision. Vous voulez travailler avec des couteaux qui satisfont aux exigences les plus élevées ? Misez sur cet ensemble !
Caractéristiques
Vos questions sur le produit