Avec ces couteaux, coupez, râpez et levez vos filets comme les plus grands chefs japonais !
- Pour couper sans effort
Description
La cuisine japonaise est faite de tranches ultra fines et de morceaux coupés pour en faire des bouchées. Pas étonnant que les couteaux de cuisine japonais comptent parmi les plus aiguisés au monde ! Avec cet ENSEMBLE DE COUTEAUX EN CÉRAMIQUE "KYU KABU" vous pourrez désormais couper, éplucher, râper et lever des filets comme un grand cuisiner japonais car ces 7 couteaux ont été conçus selon le modèle japonais. Toutes les lames sont fabriquées dans un acier forgé et trempé et aiguisées à l'extrême. Elles bénéficient également d'un revêtement en céramique BIOLON blanche et antiadhésive qui empêche les aliments coupés de coller à la lame. Leur manche ergonomique est en plastique blanc ; le bloc avec plaque de garde est en bois laqué blanc. Des fentes au bas du bloc permettent d'évacuer l'humidité du bloc pour que les couteaux soient protégés de la corrosion. Dim. (L x l x h) : env. 21 x 13 x 36 cm. Découvrez le tranchant des couteaux japonais !
Caractéristiques
Lot de 7
- Couteau de cuisine (lame env. 20,5 cm)
- Couteau à pain (lame env. 20,5 cm)
- Couteau à jambon (lame env. 21 cm)
- Couteau de cuisine (lame env. 13 cm)
- Couteau de cuisine, petit (lame env. 12,5 cm)
- Couteau Santoku (lame env. 11 cm)
- Économe (lame env. 8,5 cm)
Service
- Manuel utilisateur (international) 1.14 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit