Le couteau parfait pour les fans de barbecue : grand, tranchant et robuste
- Acier 4116 de qualité
- Dureté : 56 Rockwell
- Manche en plastique recyclé Ocean Bound avec revêtement softgrip antidérapant
Description
Pour les grillades, il faut un couteau XL, car les petits couteaux ne sont pas optimaux pour bien trancher la viande ou couper les gros légumes (les aubergines, par exemple) en portions adéquates. Le COUTEAU DE CHEF « BBQ PRO » est idéal car il a une lame de 22 cm, aiguisée à la main des deux côtés selon un angle de 15°. L'alliage d'acier utilisé (4116) compte parmi les alliages pour couteau les plus populaires, et fournit donc un outil de coupe tranchant et incassable. Le manche antidérapant est composé à 50 % de plastique recyclé Ocean Bound. Longueur totale : env. 36 cm. Bien entendu, le BBQ Pro n'est pas réservé aux chefs barbecue – TOUS LES cuisiniers amateurs l'apprécieront aussi !
Caractéristiques
Ce que disent nos clients internationaux
4.5 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit