Un appareil qui rentre dans tous les tiroirs de cuisine
- Appareil sous vide peu encombrant
- Conservez les aliments jusqu’à 6 fois plus longtemps
- Peut aussi être utilisé simplement comme soude-sac
- Idéal pour marinades et cuisson sous vide
Description
Les avantages de la mise sous vide sont évidents mais il n’est pas facile de trouver un appareil pratique et maniable. L’APPAREIL COMPACT D'EMBALLAGE SOUS VIDE peut se ranger dans un tiroir de cuisine. Les aliments restent frais 6 fois plus longtemps et peuvent être légèrement marinés avant l’emballage. Préservez les vitamines précieuses, congelez les restes ou découvrez la cuisson sous vide. Le débit de pompage de 9l/min et la dépression d’env. 0,6 bar sont réglables par un bouton. Alimentation secteur 230 V. Puissance : 100 W. Dimensions (L x l x H) : env. 40 x 9 x 6 cm. Les sacs d’emballage vendus séparément sont parfaitement adaptés aux appareils sous vide – pour préserver le meilleur des aliments.
Caractéristiques
Service
- Manuel utilisateur (deutsch) 1.77 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (français) 2.07 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (international) 2.02 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (nederlands) 2.05 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (norsk) 2.04 MB Téléchargement
- Manuel utilisateur (international) 4.08 MB Téléchargement
Vos questions sur le produit