Aiguiser et affiler – avec un seul outil
- Outil certifié LFGB (réglementation sur les produits alimentaires)
- Fusil en acier carbone de qualité supérieure
- Manche caoutchouté antidérapant
- Aiguiser et affiler avec un seul outil
Description
Fini les couteaux émoussés : l'AFFILOIR AVEC AIGUISEUR rend leur tranchant à tous les couteaux – de cuisine, de poche et de scout ! Passez les lames très émoussées dans la fente de l'aiguiseur de couteaux, elles y seront ébavurées et remises en forme entre les machoires en carbure de tungstène. Le fusil en acier carbone lisse les moindres irrégularités sans user le matériau. Quelques passages suffisent pour que la lame retrouve son tranchant d'origine. Le manche caoutchouté offre une prise en main sûre à tout moment. Dimensions (L x l x H) : env. 46 x 3 x 5 cm. Désormais, les lames qui écrasent ou déchirent plutôt que de couper font partie du passé.
Caractéristiques
Service
- Manuel utilisateur (international) 0.70 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients internationaux
4.5 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit